Контактная информация

+7(495) 721 4396

Завершен монтаж системы освещения на платформе станции «Шелепиха» Третьего пересадочного контура (ТПК) столичного метро, сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства Москвы со ссылкой на главу департамента строительства столицы Андрея Бочкарева.

«Завершен монтаж системы освещения на платформе станции метро «Шелепиха» второго кольца метро - Третьего пересадочного контура (ТПК). На станции ведутся архитектурно-отделочные работы, монтаж и наладка оборудования», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Уточняется, что строительство станции «Шелепиха» началось в 2013 г. Она расположена вдоль путей Московского центрального кольца (МЦК), севернее пересечения со Шмитовским проездом. У станции будет два вестибюля с выходами на Шелепихинское шоссе и к Шмитовскому проезду. Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Шелепиха» свяжет станцию метро с одноименной станцией МЦК. Перейти пассажиры смогут по закрытому переходу.

«Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу поэтапно вводить участки ТПК метро. По планам, в этом году откроется движение от «Делового центра» до «Петровского парка», а в 2018 г. завершится строительство станции «Нижняя Масловка», - цитирует пресс-служба слова А.Бочкарева

http://www.mskagency.ru/materials/2685638

аренде специальной строительной техники http://itranspark.ru/